← Volver al perfil
RGPD & Gestión de cuenta

Mi Cuenta

Tus datos te pertenecen. Aquí tienes el control total.

Resumen

Correo electrónico-
Nombre-
Registrado desde-
Último inicio de sesión-
Estado de suscripción-
Días completados0
Entradas del diario0

Descargar mis datos

Recibe una copia completa de todos los datos que hemos almacenado para tu cuenta – como archivo JSON estructurado (RGPD Art. 20).

Descargar datos como JSON

Cambiar contraseña

Cambiar dirección de correo electrónico

Enviaremos un enlace de confirmación a la nueva dirección. El cambio solo se hará efectivo tras hacer clic en el enlace.

Gestión de suscripción

Estado-
Plan-
Fin de prueba-
Suscripción hasta-

Actividad reciente

Cargando...

Eliminar cuenta

Atención: La eliminación inicia un plazo de 30 días. Después, todos los datos (progreso, diario, historial de sesiones, mantras, datos de la cuenta) serán eliminados definitivamente. Cualquier suscripción activa será cancelada.

Si cambias de opinión dentro de los 30 días, puedes simplemente volver a iniciar sesión y cancelar la eliminación.

¿Realmente eliminar la cuenta?

Por favor, introduce tu contraseña actual por seguridad. Esto iniciará el plazo de 30 días hasta la eliminación definitiva. Se cerrará tu sesión en todos los dispositivos.