Vos données vous appartiennent. Ici, vous avez le contrôle total.
Recevez une copie complète de toutes les données que nous avons stockées pour votre compte – sous forme de fichier JSON structuré (RGPD Art. 20).
Télécharger les données en JSONNous enverrons un lien de confirmation à la nouvelle adresse. La modification ne sera effective qu'après avoir cliqué sur le lien.
Chargement...
Si vous changez d'avis dans les 30 jours, vous pouvez simplement vous reconnecter et annuler la suppression.
Veuillez saisir votre mot de passe actuel pour la sécurité. Cela lancera le délai de 30 jours jusqu'à la suppression définitive. Vous serez déconnecté de tous les appareils.